中僑富士電梯CAXA CAD+PDM項目啟動

2020-06-18    作者:    來源:

2020年6月15日,福建中僑富士電梯有限公司(簡稱中僑富士電梯)攜手數碼大方正式啟動CAXA PDM項目,建設統一的設計數字化管理平臺。

000.jpg

福建省中僑富士電梯有限公司,前身為泉州電梯廠,是福建省內電梯行業起步最早、品質起點最高的老牌國營企業。1997年中僑(集團)公司聯合國際合作伙伴引進日本富士現代先進的電梯生產經驗,合資組建福建省中僑富士電梯有限公司。公司集各方數十年的電梯生產制造經驗,大力開拓,生產各類電梯:客梯、住宅梯、觀景梯、醫用梯、汽車梯、貸梯、扶梯等。產品廣銷全國各地并出口東南亞、中東、非洲等地區。

001.jpg

面對國際市場的業務變化與挑戰,中僑富士電梯發現原先采用的2D設計工具已經不能完全滿足新的應用需求,向3D的設計模式轉型又面臨短期內無法保證正常的設計工作。中橋富士電梯與CAXA技術團隊雙方經過詳細的規劃和分析,制定了設計CAD+PDM數據集中管理方案,并制定了整個公司信息化PLM建設藍圖規劃。首先升級了二維設計工具到CAXA CAD電子圖板2020版,并新增匹配了CAXA 3D實體設計、CAXA PLM協同管理等產品。目前啟動第一期建設方案,主要統一企業的設計數據,并實現設計數據的標準化,實現企業的數據集中管理和人員安全權限管理等,為企業知識管理打下堅實的基礎,實現對企業知識財富的集中管理,保障現有版本的正確可靠;實現設計狀態信息在不同系統中隨時可見,生產安排有據可依,確保不同系統間相關數據的準確性。

中僑富士電梯歐陽總經理在項目啟動會上表示:CAXA是國產自主可控的CAD和PLM軟件供應商,在各行業的信息化建設方面都有非常豐富的經驗,經過多年的合作,我們對CAXA的產品和服務都非常認可。希望本次項目的實施過程中,我們統一思想,精誠合作,公司每個部門要與CAXA工作人員緊密配合做好項目整體的工作安排,讓企業今年的信息化建設邁上新的臺階。



?
云南十一选五走势?