綠能科技CAXA PLM項目成功簽約并啟動

2020-06-29    作者:    來源:

2020年6月23日,福建省綠能環??萍加邢薰荆ㄒ韵潞喎Q“綠能科技”)攜手數碼大方正式簽約CAXA PLM項目,建設統一的設計管理平臺。

綠能科技坐落于福建省泉州市,專注于精品機制砂石骨料整形 、制砂成套技術及裝備的研發、制造、銷售、服務的科技創新型企業。公司核心產品為DS系列干法骨料整形、制砂成套樓站、VSI高效率立軸沖擊制砂機及AS砂粉分離設備。目前,公司產品已覆蓋超過10個省份,涵蓋交通、混凝土、砂漿、瀝青等行業客戶,擁有較大的市場認可度及口碑。 

00.png

綠能科技研發設計原先采用的2D設計軟件是基于AUTOCAD平臺的設計工具,老版本已經不能完全滿足新的應用需求,一方面是國外CAD軟件采用昂貴的年費制方式,每年無形中增加了設計研發的采購成本;另一方面企業從技術管理層面考慮未來產品設計數據需要與其他系統集成應用。

綠能科技與CAXA技術團隊經過詳細的規劃和分析,制定了整個公司信息化PLM建設藍圖規劃,并分步驟開始實施CAXA PLM解決方案。首先,為滿足設計需求,2D設計工具統一采用性價比高的CAXA CAD電子圖板2020版。其次,在統一CAD設計平臺的基礎上,匹配了CAXA PLM協同管理產品標準模塊,包括產品結構化管理、圖紙版本管理、權限管理、報表輸出,以及工作流和電子簽名模塊,統一企業的CAD設計數據源,實現在設計過程的簽審和可視化管理,統一企業設計標準,讓設計數據的標準化,實現企業的數據集中管理和人員安全權限管理等,方便企業知識財富的積累和集中管理,保障現有圖紙版本的正確可靠。接下來,在第二期系統規劃中將重點實現PLM與ERP數據的集成貫通,實現設計狀態信息在不同系統中隨時可見,生產安排有據可依,確保不同系統間相關數據的準確性。

綠能科技總經理王總在項目簽約會上表示:CAXA作為國內唯一提供從CAD到PLM到MES整體解決方案軟件供應商,不僅能滿足CAD設計及圖紙數據集中管理的需求,同時又能讓我們看到未來產品數據貫通和集成的方案,而且整體PLM方案不僅模塊化配置靈活,更能提供本地化的原廠商技術服務。綠能科技是個全新的公司,也是一個有愿景有技術研發實力的公司,公司將打造制砂行業技術領先品牌,將往信息化、高端化、智能化的戰略方向發展,期望借助CAXA在環保機械智能裝備行業的信息化經驗,提升綠能科技信息化水平,能快速應對國內外市場的業務變化,也希望綠能科技能夠成為泉州機械智能裝備行業信息化標桿企業。


?
云南十一选五走势?