漢德車橋感謝信|CAXA高效服務獲用戶贊譽

2020-06-30    作者:    來源:

近日,數碼大方收到來自陜西漢德車橋有限公司(以下簡稱漢德車橋)的感謝信,對CAXA及員工急用戶所急、想用戶所想、把用戶需求放在第一位的服務理念和積極行動表示衷心的感謝。并表示將一如既往地支持國產軟件,共同為中國制造業加油!

6月11日,漢德車橋工藝管理問題影響到生產經營,向CAXA尋求幫助,CAXA西北事業部連睿、馮偉以及開發部張傳會、趙瑞杰、王五常第一時間積極響應,為了快速解決問題,他們爭分奪秒地保障漢德車橋的正常業務開展,適逢周六日他們主動利用休息時間討論分析問題、探索解決辦法,并于6月15日下午圓滿解決問題。漢德車橋的一封感謝信,是對CAXA“為客戶創造價值”的服務理念、認真負責的服務態度、及時高效的服務效率給予的高度認可。
 感謝信-漢德車橋.jpg

漢德車橋是由濰柴動力與陜汽集團共同投資組建,公司是集研發、制造、銷售為一體的大型高新技術車橋企業,擁有西安、寶雞、株洲三大生產基地,具備年產各類橋總成100萬根的生產能力。產品主要涵蓋重、中型卡車橋,電動車橋,工程車橋,客車橋四大系列共86個品種。在國內市場,與六十余家主機廠建立了穩定的合作關系;在國際市場,橋總成產品已批量出口歐洲、北美洲、亞洲、大洋洲的十余個國家和地區,連續多年穩居國內橋總成出口第一。

漢德車橋經過10多年的發展,在基礎網絡建設、軟硬件平臺應用、項目實施和信息化團隊建設方面取得了長足的發展。為了進一步提高工藝編制效率,規范工藝文件和工藝部門業務流程,規范工裝相關流程,對產品、工藝變更的過程進行有效管控,同時實現寶雞廠區與西安廠區工藝部門的高效異地協同,漢德車橋從2015年開始選擇自主可控的國產工業軟件CAXA合作。

根據漢德車橋的業務發展需求,CAXA為其提供了CAPP工藝管理解決方案,其中包括:設計工藝貫通集成、工藝設計輸入、工藝管理、工藝數據輸出集成四大部分協同管理平臺,利用工藝設計輸入軟件,依據企業現有產品的工藝規程、工藝規范要求,完成相應工藝規程及工藝卡片模板的定制,完成相應的工藝知識庫的定制。

漢德車橋通過建立面向全公司的協同應用產品工藝數據管理(CAPP)平臺,讓各個工藝部門的工藝數據統一在系統中管理,實現業務流程的貫通,實現了不同部門的業務密切協同和數據完全共享,從而顯著提高設計、生產等各個環節的工作效率。CAPP系統與PDM系統、ERP的集成應用,解決企業在深化信息化管理應用后面臨的部門之間協作以及企業產品數據全局共享的應用需求,實現企業工藝數據與制造數據統一管理,并支持企業跨部門的數據處理和業務協作,實現寶雞廠區和西安廠區異地協同。漢德車橋攜手CAXA進一步深化拓展了CAPP系統的功能和應用范圍,實現了產品過程開發管理、工程項目變更管理,建立產品開發項目跨部門協同環境,提升工裝效率和產品質量。

一封接著一封的感謝,一次又一次的激勵,感謝每一位新老用戶的支持和鞭策,CAXA始終銘記初心,聚焦軟件服務制造業,扎根行業,為更多用戶創造價值。


?
云南十一选五走势?